注冊

  • 通知文件>>正文

    關于啓動知工APP在線紅娘信息審核的通知
    時間:2019-05-29 來源:天津市總工會

    各位職工會員:

    爲深入貫徹習近平總書記關于工會工作的重要思想,落實市委和全總有關要求,加快推進智慧工會建設,爲職工會員提供更直接、更便捷、更溫馨的服務,市總工會開發建設的“知工”APP專門設立了“在線紅娘”版塊,致力于爲廣大單身職工打造一個可靠、便捷的交友平台。

    爲了確保“在線紅娘”平台職工信息的真實性和安全性,現正式啓動對于提出申請的單身信息的審核工作,有關安排如下:

    一、審核單位:天津市職工紅娘協會

    辦公地址:天津市河東區光華路2號第二工人文化宮劇場一樓

    工作時間:法定工作日8:30—12:00, 14:00—17:30

    咨詢電話:84236308  13163063962

    二、審核方式:

    1. 單身職工登錄知工APP,在惠工——在線紅娘——單身信息中填寫個人信息並提交;

    2. 提交信息後請本人攜帶身份證、學曆證、戶口本(婚姻狀況一欄需注明未婚、離異或喪偶)等證件原件至天津市職工紅娘協會進行現場審核。

    3. 單身信息及擇偶要求均審核發布後,方可啓用信息篩選、自動匹配及活動報名等功能。

    天津市職工紅娘協會

    2019年5月28日