注冊

  • 天津地鐵運營集團舉辦班組長管理培訓班
    時間:2019-08-21 來源:HRCLUB公衆號

    “一線班組長是企業管理一線的核心力量,他們好比企業的手和腳,直接影響到基層員工的執行力和工作敬業度。”

    日前,天津地鐵運營集團舉辦了 “2019年班組長管理能力提升”培訓班。HRCLUB企業共享大學應天津地鐵運營集團的邀請提供全程的培訓服務,全面打造管理創新能力,建設高水平的一線班組長隊伍,完成從技術型向技術型和腦力型的複合型人才轉變。培訓班設立了16期,共一千余名地鐵一線班組長參加了此次培訓。

    講師以“培養班組長的主人翁責任感和執行力,以維護出行安全爲使命”作爲培訓目標,本次培訓圍繞DISC性格測評與分析、TWI一線管理者訓練、管理仿真沙盤共三個維度展開學習。

    “從知道到做到,我們還需要加持尚方寶劍,厚積薄發,不斷學習,不斷刷新,才能成爲真正的班組‘領頭羊’。”相關負責人表示到。