注冊

  • 陽光保險天津分部舉辦新員工入職培訓
    時間:2019-08-23 來源:小微揚帆微信公衆號

    近日,爲幫助新員工快速進入工作狀態,陽光保險集團産險信保天津分部舉辦第37期新員工入職培訓,本期培訓實際參訓人數25人。本期培訓學員均爲入職一月左右的新員工,對公司各項制度及産品均有簡單了解,故課堂氛圍整體良好,與授課老師互動較多。

    在兩天的培訓中,大家首先進行了破冰活動,在奠定良好課堂氛圍後,深入學習了陽光保險集團的發展曆程、使命願景、企業精神和人際行爲准則,讓每位學員正真的理解陽光文化、堅定發展信心。之後分部2位老師及三位優秀的主任講師給大家帶來了《人事管理制度》、《合規制度》《産品知識》《基本法》《指尖及掌上APP》《銷售全流程》《展業技巧》等課程,促使學員學習並掌握所需的知識技能,爲更好的開展工作奠定基礎。本次培訓講師均反應學員吸收度較高,且現場互動效果較好。培訓最後組織大家進行了隨堂測試,對兩天的培訓成果進行驗收,所有學員均考試通過。

    綜合學員的考勤、課堂表現和累積積分,評選出了優秀小組和優秀學員給予獎勵。最後爲全員頒發結業證書,並組織合影留念。