注冊

  • 華電天津公司舉辦內訓師培訓會
    時間:2019-08-23 來源:津彩e華電微信公衆號

    近日,爲提高企業內訓師“傳幫帶”的經驗和技巧,華電天津公司開展了爲期兩天的內訓師培訓。

    天津公司高度重視內訓師隊伍建設,在培訓前開展了大範圍的人才摸排和內部選拔,優選的64名參培學員均爲工作年限久、經驗豐富、樂于分享的各崗位工作者。 

    授課老師從“授課藝術”、“講台表達”、“課件開發”和“課堂呈現”等四個模塊對內訓工作進行詳細講解。采取“教、練、演、評”相結合的培訓模式,在集中授課中強理論、單獨指導中解疑惑。

    課程精彩而生動,學員們認真聽講,熱烈討論,積極發言,掌握了如何選題、備課,教案制作、授課技巧等一系列基本功。

    640.bmp

    此次培訓通過大量案例,模擬實踐內訓工作,攻克個性問題,解決共性問題,提高授課水平,逐步成長爲合格的內訓師,在各崗位發揮傳幫帶作用,爲實現公司年度目標提供人才保障和管理支撐 。