注冊

  • 天津銀行舉辦2019年新入職員工培訓活動
    時間:2019-08-23 來源:天津國資人才微信公衆號

    近日,爲貫徹落實天津銀行“十大工程(2.0版)”對人才隊伍建設的整體要求,天津銀行在天津金融培訓學院舉辦2019年新入行大學生員工培訓,來自天津地區及外地分行的93名新員工參加。

    此次培訓邀請總行部門負責人、業務骨幹及外部高校教授擔任講師,開設了新員工職業操守導入、商業銀行基礎知識、職業化能力提升、業務轉型創新發展等8個培訓專題,並利用課余時間組織新員工開展學唱行歌、點鈔競賽、微電影拍攝、思辨分享、優秀學員代表座談交流等多項互動體驗式活動,充分調動了參訓新員工積極性。

    據悉,在對新入行大學生員工下一步的培養中,天津銀行將利用天行網絡學院、中銀協學習平台、“天行大講堂-e課堂”等多種媒介,組織新員工進行在線學習,並采取動態管理考核機制,實時跟蹤新員工學習情況,助力企業人才培養工作。