注冊

  • 權益保障>>正文

    天津港集團工會慰問一線員工
    時間:2019-08-26 來源:津港職工之家公衆號

    近日,天津港集團工會相關負責同志到港口作業單位碼頭現場,慰問揮汗奮戰的一線員工,將清涼飲品和洗滌用品送到他們手中,也將企業的關懷送到員工們心裏。

    tianjingang.jpg

    在四公司碼頭現場,相關負責同志向員工們了解企業生産及夏季防暑降溫保障情況,詢問員工們工作情況及候工條件,叮囑大家在做好本職工作的同時,也要合理安排作業時間,注重勞逸結合,保證自身安全。在四公司流機隊交班室,相關負責同志與天津市勞動模範、流機隊隊長段江山等四公司幹部員工進行了座談,大家面對面溝通交流,悉心傾聽員工的心聲。他對于一線港口工人不畏高溫、忠于職守、辛勤工作表示衷心的感謝,並希望大家在堅守崗位的同時,一定要注意安全生産和防暑降溫,適當休息,愛護身體,以更飽滿的精神狀態投入港口生産中去。

    tianjingang1.jpg

    相關負責同志還到彙盛碼頭公司、滾裝碼頭公司、遠航碼頭公司、一公司、消防隊、太平洋國際公司等單位進行了現場慰問。

    天津港集團各級工會組織廣泛開展暑期送清涼活動,截至目前投入資金逾103萬元,爲一線員工“降火”“送清涼”,保障員工身體健康。