注冊

  • 權益保障>>正文

    油田公司開展2019年“金秋助學”活動
    時間:2019-08-26 來源:港油e家公衆號

    近日,大港油田公司相關負責同志到職工家中慰問學子,並送去助學款和慰問品,推動金秋助學活動深入開展。

    爲進一步幫助職工家庭子女圓就學夢,2019年7月油田公司專門下發了開展2019年“金秋助學”活動的通知,對“金秋助學”活動進行了安排和部署。當日上午,相關負責同志首先來到市政服務公司職工家中,對剛剛考上大學的女兒表示祝賀,隨後仔細詢問了孩子的報考院校和專業,興致勃勃地翻看孩子大學錄取通知書,鼓勵孩子好好學習,勵志成才,報答父母和社會。

    youtian.jpg

    在煉達集團有限公司職工家裏,相關負責同志詳細了解了她的生活情況,得知她的女兒被南開大學錄取後,說孩子考得很好,向你們表示祝賀,以後生活上如果還有什麽困難,及時向組織反映。同時,他對孩子提出希望,大學生活中要繼續努力學習,以優異的學習成績,實現人生價值,回報社會。

    多年來,油田公司把“金秋助學”活動作爲關愛職工群衆的重要載體,爲職工子女就學提供精准幫扶,凝聚了職工力量,助力公司高質量發展。爲將“金秋助學”活動落實到位,油田公司工會始終堅持規範化、精准化,每年都進行逐個摸底,增強助學活動的公開、透明度,把組織關愛和溫暖真正送到需要的職工手中,讓公司發展成果更多地惠及職工家庭。