注冊

  • 權益保障>>正文

    天津師範大學慰問殘運會暨特奧會承辦項目競委會工作人員
    時間:2019-08-27 來源:天津師範大學網站

    近日,天津師範大學相關負責同志看望慰問全國第十屆殘運會暨第七屆特奧會盲人足球和硬地滾球項目競委會全體工作人員。天津師範大學工會代表上級工會和校領導爲工作人員送上慰問品。

    shida.jpg

    校相關負責同志對競委會工作人員的辛勤付出表示慰問和感謝。表示經過前期的精心籌備和暑假期間的合力攻堅,即將迎來全國第十屆殘運會暨第七屆特奧會盲人足球和硬地滾球兩項比賽在我校舉行,此前學校承辦的殘運會輪椅擊劍比賽取得了圓滿成功,接下來的比賽將是兩個項目同時進行,對學校的承辦工作提出了更高的要求,需要大家齊心協力、攻堅克難。競委會全體工作人員要以更加飽滿的精神狀態投入到各項工作中,各單位團結協作、密切配合,用更高的標准、更嚴的要求、更實的措施、更硬的工作作風將比賽辦出特色、辦出水平,圓滿完成市委市政府交給學校的任務,以優異成績向新中國成立七十周年獻禮。