注冊

  • 權益保障>>正文

    天津君隆威斯汀酒店工會組織開展職工心理減壓培訓
    時間:2019-08-27 來源:汀語公衆號

    近日,天津君隆威斯汀酒店工會與天津良友心理咨詢公司共同爲酒店員工組織開展《直面職場倦怠》職場減壓心理疏導培訓。

    本次培訓由專業心理咨詢師主講,通過“認知職場倦怠”、“直面職場倦怠”、“應對職場倦怠”三部分逐步深入的講解,闡述職場倦怠出現的“情緒耗竭、去人性化和自我效能降低”三個維度及應對方法,並通過現場互動測試講解減壓方式,鼓勵員工突破慣性思維,創新思維視角,建立社會支持,發揮團隊力量,以積極地心態面對職場壓力。培訓的最後,通過一系列體驗式互動活動提升團隊協作能力,打造職工積極的心理資本。

    weisiding.jpg

    近年來,威斯汀酒店工會始終堅持服務宗旨,通過開展職場沙龍、職工健康活力年等主題活動引導職工樹立“輕松工作、快樂生活”的工作理念。本次心理減壓培訓通過體驗式互動增強職工心理承受力,緩解釋放壓力,提升員工幸福指數,進而提升企業的精神風貌,在酒店中彙聚起幹事創業的新動能。