注冊

  • 基層動態>>正文

    天津宏大公司成立首個職工創新工作室
    時間:2019-08-27 來源:中國恒天集團有限公司官方微信

    近日,中國恒天集團天津宏大公司舉行了“房占秋創新工作室”授牌大會,標志著公司首個以職工姓名命名的創新工作室正式成立。

    640.webp.jpg

    天津宏大工會負責同志對《創新工作室管理辦法》作了簡要講解,介紹了房占秋創新工作室成員的結構和規劃,闡述了創新工作室以推動公司穩定健康發展爲目標、以發揮基層職工創新優勢爲重點,強調了要將創新工作室真正建設成爲公司的智囊團、崗位的創新源、項目的攻關隊、團隊的方向標。

    大會指出,此次成立創新工作室是公司工會落實創新發展理念的重要舉措,被授予創新工作室的單位要強化舉措,抓好落實,激發創新潛能、展示創新成果、傳播創新精神、營造創新氛圍發揮力量。同時大會強調,各單位一方面要提高對創新工作的認識,堅定創新工作室是公司提高核心競爭力和綜合實力的重要手段;另一方面要把握好創新工作室的定位和重點。房占秋工作室成立後,要把創新工作作爲公司解決生産一線技術難題的攻關站,要選好課題做好計劃,把設備改進、節能減排列爲創新工作的重點。通過創新工作室帶動,推動自主改善工作,引領企業高質量發展邁入新階段。